Ингредиенты:
Свекла сырая , небольшая - 1шт
Морковь небольшая - 2 шт
Кольраби небольшая - 1 шт
Кунжут - 3 ст.л.
Сок лимона - 3 ст.л.
Оливковое масло - 3-4 ст.л.
Мята свежая - 4-5 веточек
Свежий базилик - 5 веточек
Петрушка - 5 веточек
Способ приготовления:
Овощи почистить , помыть , нашинковать соломкой ( Я пропустила через комбайн).
Кунжут обжарить на сухой сковороде до появления характерного запаха.
Зелень мелко порезать.
Сок лимона соединить с оливковым маслом и заправить им нашинкованные овощи.Добавить зелень и кунжут.
Я салат не солила,вкус появился от сока лимона и кунжута с оливковым маслом.
Приятного аппетита!