Ингредиенты:
кольраби 1 шт
морковь(крупная) 1 шт
паприка(крупная) 1 шт
луковица(крупная) 1 шт
чеснок 1-2 зубка
цуккини 1 шт
пучок петрушки и укропа
оливковое(или растительное) масло
яйца 3 шт
сливки 200 г (не жирные)
1-2 ст. л. паниров.сухари
сыр твёрдый(тёртый)100-150 г
соль, перец, мускатный орех по вкусу
Способ приготовления:
Кольраби приварить в подсоленной воде 4 мин., затем добавить морковь, припустить еще 5 минут, слить воду.
Паприку и лук слегка обжарить на оливковом масле.Нарезать кубиками цуккини , все ингридиенты смешать в одной чашке ,пересыпать паниров.сухариками , хорошо перемешать.
Яйца взбить со сливками добавить соль, перец, мускатный орех , рубленную зелень, чеснок,сыр.
Овощи выложить в форму, залить яично-сливочной смесью и запекать в духовке 20-25 минут.
Овощная запеканка - отличное дополнение к шницелю, + бокал хорошего вина !
Приятного аппетита!