Ингредиенты:
Салатная зелень(любые салатные листья 2-3-х видов),
редиска 6-8 шт
слабосолёная (лосось, сёмга или форель)100-150 г
креветки 1 бан.(85-100 г)
1 шт
яйцо (вареное)1-2 шт
укроп, петрушка, соль/перец по вкусу
масло(ореховое, оливковое или растительное - по вкусу),
горчица(не острая) ок. 1 ч.л.
Способ приготовления:
Подготовить салатную зелень. Редиску , рыбку - нарезать соломкой. С креветок слить воду. Яйцо нарезать кружочками. Сыр нарезать полосочками или кубиками. Оформить салат , слегка перемешать и заправить(полить) дрессингом, припорошить натёртым желтком.
ореховое масло + порубленный укроп + горчица + сок 1/2 лимона.
Приятного аппетита!