Ингредиенты:
капуста молодая 300г
свекла 1 маленькая
морковь 1 средний
перец болгарский 1 шт
помидор 2 шт
луковица красная 1 средняя
петрушка 1 пучок
базилик 2 веточки
заправка
соевый соус для салата 4 ст л
оливковое масло 4 ст л
сок лимонный 3 ст л
смесь перцев 0,5 ч л
Способ приготовления:
Овощи и зелень вымыть и высушить. Капусту тонко нашинковать. Все овощи нарезать на тонкую соломку (помидоры разрезать, удалить плодоножку и семечки) , зелень мелко нарезать. Все перемешать, слегка помять руками.
Смешать все для заправки, заправить овощи и еще раз хорошо перемешать. Оставить на 15 минут и подавать.
Приятного аппетита!