Ингредиенты:
Полевой салат(Feldsalat) 150 гр.
1-2 свеж.моркови
1-2 паприки
зелень(укроп/петрушка и т.д.)
1 лук репчатый
ореховое масло(или любое другое,н-р оливковое)
чуть бальзамико,
приправа для салатов (либо просто - соль/перец по вкусу)
жмень(сколько не жалко)- семечки(жаренные),можно заменить на кедровые орешки
сухарики(крутоны)
Способ приготовления:
Тщательно промываем салат,даём стечь воде,либо аккуратно промакиваем бумажными салфетками,
режем тонкой соломкой морковь, паприку,тоненькими полукольцами лук(можно и лучше брать лук шалот-красный)
на сковороде жарим очищенные семечки,остужаем
смешиваем все ингридиенты,добавляем мелкопорезанную зелень,заправляем маслом,бальзамико и приправой для салата.
Сверху посыпаем сухариками.
Как вкусно!
Приятного аппетита!