Ингредиенты:
перец сладкий мясистый - 1 шт.,
креветки в рассоле - 200 гр,
инжир - 3 шт.,
сыр "чезаре шевр" (твёрдый сыр из козьего молока) - 50 гр.,
листья салата,
оливковое масло - 2 ст.л
ароматный уксус- 2 ст.л.
Способ приготовления:
Перец очистить от плодоножки и семян, нарезать соломкой, спассеровать на оливковом масле до мягкости, остудить.
В салатную миску выложить перец, креветки (без рассола), нарезанный ломтиками инжир и порванные листья салата. Заправить уксусом, аккуратно перемешать с помощью двух ложек. Дать настояться 10 мин.
Выложить порционно, на салат выложить нарезанный тонкими пластинами сыр.
Приятного аппетита!