Ингредиенты:
Баклажан - 1
Цукини - 1
Болгарский перец - 2шт. (красный+или желтый или оранжевый)
Кинза(петрушка)- пучок
Чеснок - 2-3 зубчика
Лимон(уксус)- по вкусу
Растительное масло - жарить
Соль - чуть..по вкусу
Способ приготовления:
Все моем. Перец смазываем маслом и в духовой шкаф - пусть печется.Баклажан режем поперек, вдоль и на дольки толщиной в 0,5см.Замачиваем в подсоленной воде. Цукини режем, как баклажан. Пока последний избавляется от горечи, мы жарим цукини на растительном масле до корочки...Потом жарим баклажан. Достать перец и положить его в пакет!это важно!, чтобы дозрел...Режем чеснок (я в этот салат, его не давлю, а именно режу), рубим зелень. Достаем перец, удаляем семена! внимание, перец не обмывать, сок слить в миску для салата!, снять шкурку с перцев, порезать крупно.Выжать половинку лимона(или уксусом сбрызнуть).Всё!
Приятного аппетита!