Ингредиенты:
300 г копченой грудинки
200 г твердого сыра
1 кочан листового салата
1 небольшая баночка маслин
8 средних свежих огурцов
для соуса:
300 г натурального йогурта
200 г маринованных корнишонов
дополнительно:
200 г пшеничного хлеба с кунжутом
30-40 г арахиса
Способ приготовления:
Свежие огурцы очистить.
Огурцы, грудинку и сыр нарезать соломкой, маслины- на четвертинки, салат крупно нарвать.
Готовим соус. Маринованные огурцы натереть на мелкой терке, добавить йогурт, все хорошо перемешать.
Приготовленные продукты заправить соусом и отставить на 15-20 минут.
Хлеб нарезать небольшими кубиками и подсушить в духовом шкафу.
Готовые сухарики и орехи добавить в салат. Все хорошо перемешать.
Приятного аппетита!