Ингредиенты:
фенхель-1 шт
салатный цикорий-1 шт
груша-1/2 шт
для соуса:
оливковое масло-2 ст.л.
дижонская горчица-1 ст.л.
сок лимона-1 ст.л.
смесь молотых перцев
соль
ягоды клюквы-для украшения
Способ приготовления:
Фенхель моем,отрезаем зеленые стебли и нашинковываем как можно тоньше.
Цикорий режем по диагонали средними кусочками,оставив несколько листочков для украшения.Грушу очищаем от кожуры и нарезаем тонкими сегментами,оставив несколько долек для украшения.
Для соуса смешиваем до однородности все ингредиенты.
В тарелку горкой укладываем салат,поливаем соусом,украшаем листьями цикория,дольками груши и клюквой!
Приятного аппетита!