Ингредиенты:
Цикорий (салатный) 1шт
луковица 1шт
сливочное масло 50гр
сахар 2ст.л.
соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
С цикория снимаем верхние подвявшие листочки, промываем водичкой, разрезаем вдоль пополам, вырезаем "кочерыжку" и подрезаем верх кончиков листьев.
Лук режем мелкими кубиками и до мягкости поджариваем на сливочном масле.
Цикорий режем почти также как лук, можно чуть крупнее, и отправляем его в сковородку к луку.
Добавляем сахар, соль, перец и на маленьком огне при помешивании доводим до мягкости...
Готово. Если Вы гурманы - это Вам понравится. Вкус горьковато-сладковатый, необычный, на любителя.
Приятного аппетита!