Информация к новости
  • Просмотров: 125
  • Автор: Chef
  • Дата: 24-12-2011, 22:14
24-12-2011, 22:14

Желуди "Капрезе"

Категория: Салаты, Салаты из овощей и фруктов


Желуди"Капрезе"


Ингредиенты:
томаты черри,
сыр чильеджина,
бальзамическая заправка,
соус песто из базилика,
базилик.
Соль,перец по-вкусу.

Способ приготовления:
Удалить шкурку с томатов всем известным способом.
Острым ножом вырезать сердцевину.
В томаты поместить по одному шарику сыра.
Приправить салат солью и свежемолотым черным перцем, полить оливковым маслом.
Оформить салат песто и сбрызнуть бальзамиком.
Шкурку с томатов удалять по-желанию.

Желуди"Капрезе"

Желуди"Капрезе"

Желуди"Капрезе"


Приятного аппетита!

^