Ингредиенты:
томаты-черри-200 гр
1 ч л меда
1 ч л качественного винного уксуса
сок 1 лайма
1 зубчик чеснока
зелень петрушки и укропа
сухой орегано
2 ст л оливкового масла экстра вирджин
соль-перец
100 гр брынзы
30 гр сливочного масла,цедра 1 лайма и лимона
Способ приготовления:
Для маринада смешиваем венчиком мед,оливковое масло,сок лайма и уксус,добавляем измельченную зелень и тонко нарезанный чеснок,орегано,солим-перчим.
Томаты-черри разрезаем пополам и маринуем минимум на 3 часа.
Брынзу растираем со сливочным маслом,формируем из полученной массы шарики,обваливаем их в смеси натертой цедры.
На шпажку поочередно нанизываем шарики из брынзы и помидоры.
Приятного аппетита!