Ингредиенты:
мука 250 гр.,
дрожжи свежие 10 гр.,
соль 1/2 ч.л.,
вода тёплая 125 мл.,
тыквенные семечки 100 гр.,
тыквенное масло 4-5 ст.л.
Способ приготовления:
Добрый день!
Очень вкусные хлебцы,имеющие один недостаток-
их постоянно хочется грызть...
В тёплой воде распустим дрожжи.
Соединим их с мукой и солью,
вымесим тесто и поставим в тепло на час.
Затем разделим его на 20 частей,
раскатаем каждую в тонкую,овальную лепёшку,
"потопаем" по ним вилкой (иначе вздуются),
смажем каждую тыквенным маслом
и посыпаем рублеными тыквенными семечками.
Выпекаем в разогретой до 250° духовке
в течении 6-8 минут,готово!
Кладём,например,в корзину для пикника...
если "доживут"...
Приятного аппетита!