Ингредиенты:
Капуста молодая 1/2 небольшого кочана
Стебли сельдерея 5-6 шт.
Редька зеленая 2 шт. маленьких
Луковица белая 1 шт.
Кинза 1 пучок
Петрушка 1 пучок
Соль
Для заправки:
Масло раст. 5 ст. л.
Уксус яблочный 1 ст. л.
Мед 1 ч. л.
Яблоко 1 шт.
Способ приготовления:
Все овощи и зелень моем, лук и редьку чистим.
Капусту, редьку, лук режем соломкой, зелень и сельдерей - произвольно, как больше нравится. Все соединяем, солим.
Для заправки яблоко чистим, трем на терке. Все компоненты заправки кладем в чашу блендера и превращаем в однородную массу. Заправляем, даем постоять минут 5-10 и подаем.
Этот салат нужно солить и заправлять незадолго до подачи.
Приятного аппетита!