
 Ингредиенты:
Свекла                   2 шт. маленькие
Манго                    1 шт.
Картошка                 5 шт.
Морковь                  1 шт.
Лук красный              1-2 шт.
Чернослив                10 шт.
Салат листовой           50-100г 
 (у меня смесь айсберга, фриссе и
 радиччо)   
Соль 
Для заправки:
Уксус винный              1 ч. л.
Лимонный сок              1 ч. л.
Мед                       1 ч. л.
Горчица                   1/4 ч. л.
Масло раст.               5-6 ст. л.
Яблоко                    1 шт.
 Способ приготовления:
Чернослив заливаем кипятком минут на 10-15. Свеклу, картошку, морковь отвариваем. 
Яблоко, манго и овощи чистим.
Яблоко тушим на сковородке в небольшом количестве воды до мягкости, минут 5-10. Лук режем тонкими кольцами,
салат рвем руками, чернослив мелко режем, все остальное режем мелкими кубиками. 
Складываем все вместе, перемешиваем, солим (по вкусу, можно не солить). 
Все элементы заправки складываем в чашу блендера и превращаем в однородную массу. Заправляем винегрет, даем настояться хотя бы минут 15.






Приятного аппетита!





