Ингредиенты:
Фета — 200 г
Масло оливковое — 1-1,5 столовые ложки
Сок лимона — 1/2 штуки
Огурцы свежие — 1 штука
Лук красный — 1 головка
Мята свежая — 2 столовые ложки
Укроп — 2 столовые ложки
Петрушка — 2 столовые ложки
Зира молотая — 1/2 чайные ложки
Перец черный молотый
Перец чили - можно по-желанию.
Способ приготовления:
Фету размять вилкой, добавить сок лимона, оливковое масло, черный перец - перемешать.
Огурцы нарезать кубиками, добавить в чашку.
Мелко нарезать красный репчатый лук, травы, перемолоть зиру (я перемалывала в кофемолке), добавить все к сыру Фета в чашку, перемешать, и наслаждаться лёгким, вкусным, весенним и освежающим салатом!!!
Приятного аппетита!