Ингредиенты для приготовления рассольника:
Бульон мясной — 2 литра,
Картошка — 3-4 штуки,
Морковка,
Огурец (маринованный) — 6 штук,
Мука пшеничная — ложка большая,
Сметана — 4 столовые ложки,
Лучок,
Рассол (от огурцов) — один стакан
Соль
Масло
Приготовление рассольника:
В бульон положите картошку, нарезанную на кубик, варите до приготовления. Потрите огурцы с морковкой на терку. Лук нарежьте на кубик. Прожарьте лук с морковью на сковородке на маслице. Добавьте в кастрюлю, огурцы. Потом лучок и морковку. Долейте стаканчик рассола от огурцов. Перемешайте сметану с мукой и бульоном, до массы негустой сметаны. Добавьте в суп рассольник сметаны. Доведите до кипения и отключите печь. Всем приятного аппетита!