Ингредиенты:
Лук репчатый 2шт. (1 лук к грибам, 1 лук в салат)
Грибы шампиньоны 0,200 гр.
Фасоль консервированная красная в с/с 0,560 гр.
Ветчина 0,250 гр.
Перец свежий красный, желтый по 1/2 шт.
Уксус яблочный 3 ст.ложки на 1 ст.воды
Масло растительное на обжарку грибов и на заправку салата
Соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Лук репчатый 1 головку режем кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Грибы шампиньоны режем на крупные кубики и добавляем к обжаренному луку, доводим до готовности грибов. Остужаем!
Выливаем всю жидкость из фасоли.
Ветчину режем на кубики, не очень крупные.
Перец режем тоже на кубики.
Лук репчатый режем на кубики и заливаем его на 10 минут уксусом яблочным (3 столовые ложки + 1 стакан кипяченной воды. Потом сливаем жидкость из лука и добавляем в салат.
Все ингридиенты перемешиваем и заправляем растительным маслом, солью, перцем.
Украшаем по желаю!
Приятного аппетита!