Ингредиенты:
1 шт авокадо,
300 гр креветок,
1 баночка оливок (у меня с лимоном),
3-4 кольца ананасов (консерв),
3-4 дольки помело (мякоть отделить от пленок),
6-8 листьев китайской капусты,
1/2 лимона (сок),
оливковое масло,
бальзамический уксус (белый).
Способ приготовления:
Листья капусты порезать средними полосками (можно просто порвать руками);
Авокадо порезать кубиками и залить лимонным соком;
Креветки (если крупные) порезать на 2-3 части;
Мякоть помело разломить на средние кусочки;
Ананасы (если в кольцах) порезать кусочками.
Все перемешать, заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
Подать на стол.
А можно поставить перед собой (любимой) и наслаждаться, наслаждаться, наслаждаться....
Приятного аппетита!