Ингредиенты:
Морская капуста -1 б.(220Г)
Яйцо - 2 шт
Авокадо - 1 шт
Рис отварной - 5-6 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Сок лимона - 2 ст.л. или немного больше( по вкусу)
Оливковое масло -3 ст.л.
Укроп - 1 пучок
Соль , перец черный - по вкусу.
Способ приготовления:
Отварить рис - 2 ст.л. ( получится -5-6 ложек) и яйца.
Авокадо разрезать пополам, достать мякоть и измельчить.
Нарезать укроп и чеснок , соединить с авокадо,добавить сок лимона и масло. Размешать.
Остывший рис соединить с морской капустой, добавить нарезанные яйца и полученную заправку из авокадо, соль и перец по вкусу.
Аккуратно перемешать и подавать к столу.
Приятного аппетита!