Информация к новости
  • Просмотров: 102
  • Автор: Chef
  • Дата: 7-12-2011, 19:25
7-12-2011, 19:25

Салат "Закусочный"-2

Категория: Салаты, Салаты из рыбы и морепродуктов


Салат "Закусочный"-2


Ингредиенты:
капуста квашенная 300 г,
картофель 300 г,
скумбрия горячего копчения - 1 шт,
зелень,
нерафинированное растительное масло

Способ приготовления:
Картофель отварить в мундире, остудить, очистить и нарезать произвольно.
Зелень измельчить.
Рыбу отделить от кожи и костей.
Добавить мелконарезанную капусту.
Заправить маслом, перемешать.

Салат "Закусочный"-2

Салат "Закусочный"-2

Салат "Закусочный"-2


Приятного аппетита!

^