Информация к новости
  • Просмотров: 214
  • Автор: Chef
  • Дата: 3-12-2011, 18:45
3-12-2011, 18:45

Рыба а-ля горячего копчения

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Рыба а-ля горячего копчения


Ингредиенты:
!. Мороженная рыба 1 шт
2. Соль 1 ст.ложка
3. Масло раст.рафинированное 2 ст.ложки

Способ приготовления:
Рыбу выпотрошить (голову можно оставить)
Посолить внутри и снаружи
Обмазать растительным маслом
Уложить в полиэтиленовый пакет и отправить в холодильник на 2-3 часа мариноваться
Рыбу завернуть в бумагу для запекания так, чтобы сок не вытекал и закрепить ниткой
Выпекать в духовке 30 минут при 180 С

Рыба а-ля горячего копчения

Рыба а-ля горячего копчения


Приятного аппетита!

^