Ингредиенты:
Семга слабосоленая - 200 гр
Сыр Мраморный - 100 - 150 гр
Маслины - вся баночка
Пекинская капуста - 300 гр
Помидор - 1 шт
Огурец - 1 шт
Укроп, петрушка, зеленый лук
Соус Тартар - 200 гр
Способ приготовления:
Последний день перед началом поста... Всем хотелось легкого, сытного и в то же время насыщенного, так вместо растительного масла (любого без запаха появился соус Тартар).
Собственно о самом рецепте много не скажешь :), все просто и понятно: сыр и рыбу нарезать кубиками.
Покрошить все овощи так, как вам нравится.
Соли мы здесь не использовали - достаточно вкуса соуса, сыра и рыбы.
В широкую и глубокую салатницу выкладываем овощной слой, он как подушка для наших деликатесов :)
Посередине - соус, вокруг него располагаем сыр, рыбу и маслины.
...нам всем пришла в голову одна и та же мысль: это прекрасный салат для романтического ужина...
Приятного аппетита!