Ингредиенты:
Конина(фарш) - 400гр
Каперсы - 40гр
Горчица-2 ч.ложки
Лук-шалот - 2 шт
Яйца перепелиные - 8шт
Соус Табаско - по вкусу
Соус Вурчестер - по вкусу
Кетчуп - по вкусу
Винный уксус - пара капель
Оливковое масло - 2 ст.ложки
Перец свежемолотый
Соль
Способ приготовления:
Смешайте горчицу с кетчупом, добавьте мелконарезанный лук и каперсы (я их тоже немного измельчаю), 4 перепелиных желтка. Посолите, поперчите, добавьте по вкусу соусы Табаско и Вурчестер, винный уксус, оливковое масло. Хорошо перемешайте все ингридиенты и добавьте фарш.
Оставьте смесь на полчаса в холодильнике, чтоб мясо пропиталось ароматами специй (я иногда держу дольше до 2-х часов, чтоб вроде как "промариновалось"). Затем сформируйте четыре небольших котлетки с углублением посередине. Поместите в эти углубления оставшиеся четыре желтка. Подают стейк тартар на подложке из листьев салата и с картофелем фри.
Приятного аппетита!