Ингредиенты:
Макароны (перья) - маленькая горсть (в уже вареном виде)
брынза - примерно 70 гр.
маслины (соленые, нарезанные колечками) - 1/2 баночки
помидоры - 2 шт.
зеленый салат (латук, бутерхед, фризе) - 1 пучок
Лук фиолетовый - 1/2 луковицы
огурец - 1/2
Для заправки:
лимон - 1/2, оливковое масло,
соль, перец - по вкусу.
петрушка
Способ приготовления:
Вымытый и обсушенный салат нарезаем или рвем на небольшие кусочки.
Помидоры режем на восьмушки, огурец - полукружками, лук - кольцами, брынзу - кубиками (у меня фета вместо брынзы).
Овощи выложить в салатник, полить лимонным соком, посолить, перемешать.
Добавить отваренные макароны (у меня колечки), брынзу, нарезанные маслины, заправить оливковым маслом.
Посыпать петрушкой, салат готов.
Приятного аппетита!