Ингредиенты:
Морковка – 1 шт.
Яйцо – 2 шт.
Огурец (свежий, средний) – 1 шт.
Крабовое мясо – 200 гр.
Лук – 1 небольшая головка
Майонез – 70 гр.
Сыр (по желанию) – 50 гр.
Зелень (лук, петрушка) – по желанию
Способ приготовления:
Морковку и яйца отварить. Остудить.
Огурец нарезать. Добавить к нему нарезанное крабовое мясо.
Морковку и яйца очистить, порезать и добавить к огурцу и мясу.
Лук очистить, порезать, залить кипятком и оставить на 10 минут, чтобы горечь вышла.
Затем дать ему стечь и добавить к общей массе.
Все перемешать и добавить майонез. Перемешать.
Сыр натереть на терке, посыпать им салат.
Зелень порубить или украсить целыми веточками.
Подать к столу!
Приятного аппетита!