Ингредиенты:
Стручковая фасоль – 500 гр.
Помидоры мелкие – 500 гр.
Чеснок – 1 зуб.
Уксус, перец, сахар, соль.
Растительное масло – 8 ст.л.
Зеленый лук – 1 пуч.
Авокадо – 1 шт.
Базилик – ? пуч.
Способ приготовления:
Фасоль почистить и 15 минут варить в подсоленной воде. Откинуть
дуршлаг и дать воде стечь. Помидоры обдать кипятком, очистить от
кожицы и нарезать.
Репчатый лук и чеснок очистить, нарезать и перемешать с укропом.
Приправить солью, перцем, сахаром. Взбивая, влить масло. Добавить
помидоры, фасоль и поставить на 3 минуты в холодильник настоять.
Зеленый лук нарезать кольцами. Авокадо нарезать мелкими кусочками.
Зеленый лук и авокадо перемешать с помидорно – фасолевой смесью.
Украсить салат листьями базилика.
Приятного аппетита!