Ингредиенты:
Морковь по-корейски – 200г.
Яйца отварные – 3 шт.
Картофель отварной – 4 шт.
Сельдь – 1 шт.
Свекла отварная – 2 средние шт.
Свежий огурец – 3 шт.
Зелень, соль, майонез
Способ приготовления:
Яйца, картофель и свеклу натираем на мелкой терке. Сельдь очистить, удалить внутренности, кости и измельчить. Свежий огурец натереть на терке для морковки по-корейски, немного отжать, чтобы удалить лишний сок (тоже проделать и со свеклой). Морковку по-корейски нарезать средней соломкой. Салат выкладываем слоями:
1: морковь по-корейски + майонез
2: Яйца + майонез
3: картофель + соль + майонез
4: сельдь
5: свекла + майонез
6: свежий огурец + майонез
7: зелень + морковь по-корейски.
Приятного аппетита!