Ингредиенты:
100гр.зелёного салата
400 гр.отварного картофеля
4 средних солёных огурца
1 кислое яблоко
400 гр.сельди
2 помидора
2 ст.л. каперсов(по желанию)
Для соуса:
200 гр.натурального йогурта
соль,перец по-вкусу
Способ приготовления:
1.Отварить картофель в мундире,остудить и очистить .
2.Салат крупно нарезать или "порвать" руками.
3.Картофель и огурцы нарезать кружочками,помидоры и яблоко кубиками,сельдь полосками.
4.В йогурт добавить соль и перец,хорошо перемешать.
5.На блюдо выложить салат,картофель,яблоко,огурцы,помидоры,сельдь,каперсы и полить сверху йогуртом.
В одной порции 382 килокалорий.
Приятного аппетита!