Информация к новости
  • Просмотров: 226
  • Автор: Chef
  • Дата: 17-01-2012, 07:45
17-01-2012, 07:45

Сельдь под соусом от Mr.Bentley

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Сельдь под соусом от Mr.Bentley


Ингредиенты:
сельдь жирная малосольная – 1 шт.
растительное масло - 2 ч.л.
мука - 2 ч.л.
картофель - 3-4 шт.
крабовые палочки – 1 шт.
лимон, укроп.
для соуса:
сливочное масло - 2 ч.л.
сметана - 5 ст. л.
лук - 1/2 шт.
соус томатный острый.

Способ приготовления:
Картофель отварить в мундире.
Сельдь почистить, удалить кожицу, обвалять в муке. Для соуса смешаем вместе сливочное масло, сметану, мелко накрошенный лук и соус томатный, перец, соль по вкусу.
Картофель почистить и нарезать кружочками.
Обжарить сельдь в растительном масле на сильном огне.
Залить жареную сельдь подготовленным соусом. На картофель добавить соус № 2 (укроп мелко нарезать, размять в ступке, добавить майонез, перемешать), сверху украсить дольками крабовой палочки.
Слегка украсить и блюдо готово.

Сельдь под соусом от Mr.Bentley

Сельдь под соусом от Mr.Bentley

Сельдь под соусом от Mr.Bentley

Сельдь под соусом от Mr.Bentley

Сельдь под соусом от Mr.Bentley

Сельдь под соусом от Mr.Bentley


Приятного аппетита!

^