Ингредиенты:
Куриная грудка - 1шт. (грамм 400)
Картофель 2шт. (крупные)
Яйцо - 3шт. (отборное)
Огурцы маринованные маленькие карнишончики - у меня банка 370 грамм, от нее я добавила грамм 150, чуть меньше половины
Шампиньоны - 1 банка (400 грамм) я купила резанные стерилизованные
Сыр - 100 грамм
Ананасы консервированные - 260мл (у меня получилось половина 580мл. банки)
Лук - пол головки
Зеленый лук - 3 -4 шт.
Майонез
Способ приготовления:
Сначала подготавливаем продукты. Отвариваем картофель в мундире, яйца, куриную грудку. Режим все продукты не большими кубиками. А шампиньоны обжариваем на не большом количестве растительного масла с луком.Сыр трем на мелкой терке. И выкладываем в следующей последовательности слоями:
1 слой - картофель
2 слой - лук зеленый
МАЙОНЕЗ ТОНКИМ СЛОЕМ
3 слой - половина куриного мяса
4 слой - ананасы
МАЙОНЕЗ ТОНКИМ СЛОЕМ
5 слой - огурцы маринованные
6 слой - мясо куриное
7 слой - сыр
8 слой - яйца
МАЙОНЕЗ ТОНКИМ СЛОЕМ
9 слой - шампиньоны обжаренные с луком
Некоторые из слоев я дополнительно подсаливала.
Приятного аппетита!