Ингредиенты:
шампиньоны цельные маринованные - 2 банки,
Зелёный лук
Морковь - 2 штуки
Огурцы маринованные - 2 штуки
свинина отварная - 200г
яйца вареные - 3 шт,
картофель отварной - 3 шт,
майонез
Способ приготовления:
На глубокую круглую ёмкость, укладываем салат слоями.
Каждый слой поливаем майонезом.
Для начала надо смазать ёмкость растительным маслом.
1-слой: Шляпкой вниз укладываем грибы, чтобы заполнить все дно.
2-слой: Порезать зеленый лук и посыпать на грибы.
3-слой: Кладём натёртую морковь
4-слой: Кладём маринованные огурцы (резать тоненько кольцами)
5-слой: Отварную свинину нарезать кубиками и положить на огурчики.
6-слой: Мелко нарезанные яйца
7-слой: отваренный картофель ( натереть на тёрке)
Салат перчить и солить по вкусу.
Убрать в холодильник на часов 5. Потом переворачиваем на круглую салатницу и получается очень красиво и вкусно.
Приятного аппетита!