Ингредиенты:
1б. горбуши
1б. сайры
сыр "пармезан"
яйцо 5шт.
лук репчатый 1шт.
майонез
петрушка
зеленое яблоко кислое 1шт.
гранат 1шт.
Способ приготовления:
1. Рыбку отдельно отделяем от костей. Сыр натераем на мелкой терке. Белки от яиц натераем на крупной терке. Желток наретаем на мелкой терке. Лук мелко нарезаем. Яблоко натераем на крупной терке.
2. 1-ый слой майонез.
3. 2-ой слой половину лука.Майонез.
4. 3-ий слой горбуши. Майонез.
5. 4-ый слой половина сыра. Майонез.
6. 5-ый слой гранат. Майонез.
7. 6-ой слой половина яблока. Майонез.
8. 7-ой половина белка. Майонез.
8. И далее повторяем слои с сайрой. Последний слой посыпаем желтком.
9. Сверху украшаем петрушкой (по желанию).
Приятного аппетита!