Ингредиенты:
2 шт. куриное филе
150 гр. Шампиньоны
1 шт. лук
1 шт. морковь
2-3 шт. мариновыные огурцы
4-5 ст.л. кукурузы
2-шт. яйца
Майонез, зелень укропа и петрушки.
1-2 зуб. Чеснока
Растительное масло для жарки, соль, перец.
Способ приготовления:
Куриное филе отварить, мелко порезать.
Шампиньоны порезать пластинками.
Лук мелко порезать.
Морковь натереть на крупной терке.
С кукурузы слить жидкость.
Огурцы порезать кубиками.
Яйца отварить, натереть на терке.
Немного обжарить лук, затем к луку добавить морковь и еще немного обжарить, затем положить гррибы и жарить все вместе до золотистого цвета.
Зелень мелко порубить.
Чеснок мелко поруить.
Соеденить майонез с зеленью и чесноком и перемешать.
На блюдо салат выкладывается слоями. Каждый слой немного посолить (если требуется) поперчить и смазать майонезом, смешанным с зеленью и чесноком.
1 слой: половина куриного мяса
2 слой: половина огурцов
3 слой: грибы, морковь, лук.
4 слой: оставшееся половина огурцов
5 слой6 оставшееся куриное мясо
6 слой: кукуруза
7 слой: яйца
Верхний слой салата смазать майонезом, украсить кукурузой и зеленью.
Приятного аппетита!