Ингредиенты:
1 куриный окорочок
1 крупный томат
4 яйца
180 гр. сыра
10 гр. очищенных фисташек
по 5-6 шт. маслин и оливок без косточек для украшения
майонез
соль по вкусу
Способ приготовления:
Окорочок и яйца отварить.
Окорочок отделить от кожи и костей и порезать кубиками.
У яиц отделить белки от желтков, и натереть на мелкой тёрке отдельно.
Фисташки порезать и обжарить в сковороде без масла.
С томата снять кожицу, вынуть семечки и мелко порезать.
Сыр потереть на мелкой тёрке.
Собираем салат:
Первым слоем "идёт" курица, промазать майонезом. Потом сыпем фисташки, затем помидоры и майонез.
Следом сыр, также промазываем майонезом, белок, майнез,желток.
Салат украшаем пчёлками изготовленными из оливок и маслин.
Приятного аппетита!