Информация к новости
  • Просмотров: 280
  • Автор: Chef
  • Дата: 2-02-2012, 15:16
2-02-2012, 15:16

Салат "Подсолнух" с куриной грудкой и шампиньонами

Категория: Салаты, Салаты другие


Салат подсолнух.


Ингредиенты:
Грудка куринная - 200 гр.
Шампиньоны – 200 гр.
Яйца – 3 шт.
Сыр – 100 гр.
Маслины без косточек – 100 гр.
Чипсы – 1 пач.
Майонез – 100гр.

Способ приготовления:
Отварить куринную грудку и порезать на мелкие кусочки. Шампиньоны промыть и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Вареные яйца ( отделить белок от желтка).Белок и сыр натереть на крупной терке. Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности:
Измельченная Куринная грудка, жареные шампиньоны, тертые белки, сыр тертый, желтки натереть, на мелкой тёрке не смазывая майонезом, дольки маслин уложить в виде семечек.
Режим маслины на 4 части и сверху укладываем на салат.
Разложить чипсы в форме подсолнуха .

Салат подсолнух.

Салат подсолнух.


Приятного аппетита!

^