Ингредиенты:
1 картофель
1 морковь
1 свёкла
1 маленькая красная луковица
2 яйца
100 г. сыра
2 дольки чеснока
соль, перец
майонез
Способ приготовления:
Картофель, морковь и свёклу отварить. Нашинковать на крупной тёрке. Лук меленько порезать. Яйца отварить, очистить и отделить белки от желтков. Белки мелко порубить.
В отдельной ёмкости смешать нашинкованную свёклу, пропущенный через пресс чеснок и 2-3 ложки майонеза.
Выкладываем салат слоями
Картофель
Лук
Посолить, поперчить
Яйца (белок)
Свёкла с чесноком и майонезом
Морковь
Сыр на мелкой тёрке
Смазать майонезом
Желтки на терке
Сверху украсить зёрнами граната
Дать настояться салату в холодильнике около 2 часов.
Приятного аппетита!