Ингредиенты для приготовления рецепта мексиканский рыбный суп:
Белая рыба (любая без костей) — 450 грамм
Томаты черри — 250 грамм
Перчик сладкий — 300 грамм
Тортилья - лепешка из кукурузы (подойдет и тонкий лаваш) — 300 грамм
Сок лаймовый — 10 грамм
Кинза, листья — 5 грамм
Перчик белый, горохом — 1 грамм
Лавровые листья — три штуки
Гвоздика — три бутона
Лайм — по ломтику на тарелку
Соль — 4 грамма
Здесь, вот на этом сайте http://skazylesa.ru/ вы узнаете много интересных и полезных советов для молодых мам, про развитие и воспитание детей.
Рецепт приготовления блюда мексиканский рыбный суп:
Проварите филе рыбы с солью и специями, далее вынуть, бульон процеживаете, а рыбу переберите на куски. Томаты черри порежьте пополам, перчик начистите, и порежьте квадратиками. Положите овощи в рыбный суп и проварите 10-12 минут, приправьте соком лаймовым. Тортилью (можете применить лаваш) нарезаете на ленты, выложите в суп с кусками рыбы. Доведите до закипания. В конце суп украсьте листьями кинзы и кусками лайма. Всем приятного аппетита!