Информация к новости
  • Просмотров: 208
  • Автор: Dev1L
  • Дата: 5-03-2013, 17:45
5-03-2013, 17:45

Средиземноморская овощная похлебка с беконом

Категория: Первые блюда


Средиземноморская овощная похлебка с беконом

Ингредиенты для приготовления средиземноморская овощная похлебка с беконом:

Бекон нежирный — 200 грамм

Картошка — 50 грамм

Кукуруза в консервах — 75 грамм

Лук— 50 грамм

Фасоль — 150 грамм

Перец сладкий — 100 грамм

Шпинат — сто грамм

Морковь — 75 грамм

Лавровый лист — 2 штуки

Перец гор. — пять штук

Куркума — пол грамма

Соль — 3 грамма

Рецепт приготовления средиземноморская овощная похлебка с беконом:

Обжарим бекон, добавим порезанный лук, сладкий перчик, морковку со специями. Шпинат отделим от черешков, вымоем. Половину от всей фасоли пропустим в блендере и уложим к бекону. Добавим туда порезанную картошку, шпинат с кукурузой и остатки фасоли. Тушим около 10-15 минут, подливаем воды. Также рекомендуем посмотреть рецепт приготовления запеканки из цветной капусты, очень вкусно и быстро готовится. 

Всем приятного аппетита!

^