Наверно одно из самых популярных блюд на столе. Не стоит путать такие блюда как борщ и щи, это не одно и тоже. Так, Щи - это традиционно, русская кухня, а борщ - из кухни украинской. Мы предлагаем рецепт именно красного борща, каким бы известным он ни стал, далеко не все умеют его вкусно готовить.
Ингредиенты для приготовления рецепта:
Свиное сало - 200 грамм
Морковь - 1 штука
Лук - 1 штука
Томатная паста - 2 столовые ложки
Свекла - 2 штуки
Мука просеянная - 1 столовая ложка
Картофель - 4 штуки
Свежая капуста - 1 килограмм
Сметана жирная - 250 грамм
Соль йодированная
Перец душистый
Лавровы лист
Рецепт приготовления первого блюдакрасный борщ:
Сало нужно порезать маленькими ломтиками, выложить его на сковороду и немного поджарить, овощи порежьте, перемешайте, посолите, выложите на сковороду с, добавьте на сковороду немного муки и заправьте томатом, потушите всё это. После приготовления положите всё в посудину, добавьте туда же порезанную капусту, налейте воды, положите лавровый лист, соль , перец, всё хорошо размешайте и варите до полной готовности. Когда будете подавать на стол, порционно, можете добавить сметану и веточки зелени, иногда можно кушать с свежим чесноком. Подавать лучше в горячем виде. Приятного Всем аппетита!
Вот на этом сайте нашел очень интересную новость про инжир полезные свойства в ней описаны даже противопоказания при употреблении, а также как правильно нарезать этот фрукт, есть полезная информация о правильном хранении. Там же вы можете почитать и много других не менее интересных кулинарных статей.