Ингредиенты для приготовления рецепта фетуччине со сливками и брокколи:
250 грамм фетуччине со шпинатом;
250 грамм брокколи;
50 грамм бекона;
1 стакан молочных сливок (22%);
три столовые ложки натёртого пармезана;
соль, душистый перец
Рецепт приготовления блюда фетуччине со сливками и брокколи:
Брокколи проварите в соленом кипяточке около 3-5 минут, отбросить на дуршлаг, уберите воду. Бекон порежьте соломкой. В сотейник вместе с брокколи добавить сливки, кладете сыр, доводите до слабенького закипания, положить бекон, солите, перчите, на медленном огне доведите до подходящей густоты соус. Далее в воде из-под брокколи проварите свежую пасту за 3 минутки. Отбросить на дуршлаг, перемешайте с соусом, немедленно подавайте к столу. Всем приятного аппетита!