Ингредиенты для приготовления рецепта гуляш по-секейски (с квашеной капустой):
свинина - 480 грамм
квашеная капуста - 470 грамм
красный перчик большой - 1 штука
лук репчатый - 1 штука
паприка - 4 чайные ложки
соль, перчик
растительное масло
Рецепт приготовления блюда гуляш по-секейски (с квашеной капустой):
Лук помельче порежьте и поджарьте на маленьком количестве растительного маслица до румяного оттенка, положить паприку и протушим еще минутку. Мякоть порежьте на маленькие куски и прожарьте совместно с луком. Налить бульон либо воду и протушим до полуготовности. Добавляете измельченный сладкий перчик и чистую квашеную капусту. Налить бульон либо воду и протушим до приготовления. За 5 минут до приготовления солите и перчите по возможности. Всем приятного аппетита!