Информация к новости
  • Просмотров: 107
  • Автор: Dev1L
  • Дата: 5-03-2013, 17:45
5-03-2013, 17:45

Солянка полужидкая

Категория: Первые блюда


Солянка полужидкая

Ингредиенты на солянку полужидкая:

  • Свинина - 40 г.,
  • колбаса - 15 г.,
  • почки - 10 г.,
  • сало - 10 г.,
  • капуста квашеная - 20 г.,
  • томат-пюре - 10 г.,
  • лук репчатый - 15 г.,
  • морковь - 10 г.,
  • корень петрушки - 5 г.,
  • брюква - 10 г.,
  • мука - 5 г.,
  • зелень, перец черный молотый, соль по вкусу.

Рецепт приготовления блюда солянка полужидкая:

Квашеную капусту протушиваем вместе с томатом-пюре и бульоном, затем добавляем обжаренные продукты - мелко порезанные репчатый лук, морковку, брюква, коренья петрушки и куски поджаренных на свинном сале, колбасы и говяжьих почек. Все поджариваем на слабом огне, заправляем обжаренной пшеничной мукой, солим, перчим по вкусу.

При подаче к столу готовую солянку посыпаем мелко накрошенной зеленью петрушки, укропа.

Всем приятного аппетита!

^