Ингредиенты на солянку полужидкая:
- Свинина - 40 г.,
- колбаса - 15 г.,
- почки - 10 г.,
- сало - 10 г.,
- капуста квашеная - 20 г.,
- томат-пюре - 10 г.,
- лук репчатый - 15 г.,
- морковь - 10 г.,
- корень петрушки - 5 г.,
- брюква - 10 г.,
- мука - 5 г.,
- зелень, перец черный молотый, соль по вкусу.
Рецепт приготовления блюда солянка полужидкая:
Квашеную капусту протушиваем вместе с томатом-пюре и бульоном, затем добавляем обжаренные продукты - мелко порезанные репчатый лук, морковку, брюква, коренья петрушки и куски поджаренных на свинном сале, колбасы и говяжьих почек. Все поджариваем на слабом огне, заправляем обжаренной пшеничной мукой, солим, перчим по вкусу.
При подаче к столу готовую солянку посыпаем мелко накрошенной зеленью петрушки, укропа.
Всем приятного аппетита!