Информация к новости
  • Просмотров: 83
  • Автор: Chef
  • Дата: 26-02-2012, 22:05
26-02-2012, 22:05

Сельдерей "по-короленковски"

Категория: Гарниры, Гарниры из овощей и грибов


сельдерей по-короленковски


Ингредиенты:
Корень сельдерея
панировка
масло (растительное или сливочное по предпочтениям)
соль

Способ приготовления:
Когда надоедает все мясное, рыбное и прочее, можно приготовить сие блюдо. Его можно использовать как самостоятельное блюдо, так и как гарнир.
Корень сельдерея промыть.
Нарезать на дольки, приблизительно в палец толщиной.
Положить в кипящую соленую воду примерно на 5-7 минут.
Охладить и снять кожуру. (Можно кожуру снимать и с сырого, но с готового корня проще)
Обвалять в сухарях и обжарить до золотистого оттенка на растительном или сливочном масле.
Очень вкусно и полезно!!!

сельдерей по-короленковски

сельдерей по-короленковски

сельдерей по-короленковски


Приятного аппетита!

^