Салат "Сирень"
Основа – рыбный салат "Мимоза" или мясной "Оливье", или иной подходящий салат. Основой может быть также паштет или закусочный торт.
Ободок салата - из яичного белка. Фон - из желтка деревенских яиц, у которых желток яркого желтого цвета.
Белые соцветия "сирени" выкладываем из натертого на крупной терке яичного белка,
сиреневые соцветия – из натертого яичного белка, окрашенного соком свеклы (цвет получится именно сиреневый).
Украшаем веточками зелени.
Основа – рыбный салат "Мимоза" или мясной "Оливье", или иной подходящий салат. Основой может быть также паштет или закусочный торт.
Ободок салата - из яичного белка. Фон - из желтка деревенских яиц, у которых желток яркого желтого цвета.
Белые соцветия "сирени" выкладываем из натертого на крупной терке яичного белка,
сиреневые соцветия – из натертого яичного белка, окрашенного соком свеклы (цвет получится именно сиреневый).
Украшаем веточками зелени.