Ингредиенты:
1 банка рыбной консервы (у меня горбуша) можно использовать сардину, тунца и подобное.
3 отваренных яйца
1 мелкая луковица
300-400 грамм сыра твёрдых сортов
100 грамм подмороженного сливочного масла
соус майонез
Способ приготовления:
Рыбку размять вилкой, смазать майонезом, на неё выложить мелко порезанный лук, тёртый сыр, "прокапать" майонезом - поставить мелкие частые кляксы - или нанести "сеточку", чтобы сохранить воздушную структуру, натереть масло на тёрку прямо над салатом, затем снова тёртый сыр, яичный белок на тёрке, майонез, ещё раз сыр, майонез и тёртый желток.Желательно не приминать слои - они будут воздушными и лёгкими. Салат лучше делать в глубокой салатнице, у меня пока собственной нет, тогда он не будет ложиться "горкой", как у меня, и яичного желтка как раз хватит чтобы хорошенько засыпать салат.
Приятного аппетита!