Ингредиенты:
1/2 ст. риса
1 банка тунца в масле
1 маленькая луковичка
100 гр сл. масла
150 гр сыра
1 авокадо
3 яйца
1 пакетик майонеза
Соль,перец,специи по вкусу
Укроп,редиска,кукуруза для украшения
Способ приготовления:
Выкладывать продукты слоями вокруг 2-х стаканов разного диаметра,поставленных на тарелку:
1-й слой-Рис отваренный на воде,охлажденный и заправленный специями,солью,перцем и небольшим количеством майонеза
2-й слой-Тунец освобожденный от масла и размятый вилкой
3-й слой-Мелко порезанный репчатый лук
4-й слой-Охлажденное сливочное масло,потертое на крупной терке
5-й слой-Потертый на крупной терке сыр
6-й слой-Майонез
7-й слой-Почищенный и потертый на крупной терке авокадо
8-й слой-Потертые на крупной терке яичные белки
9-й слой(можно уже убрать стаканы)-Яичные желтки,потертые на мелкой терке.
Оставить настояться салат в холодильнике несколько часов
Украсить укропом,кукурузой,редиской и всем чем фантазия подскажет,а потом к столу!
Приятного аппетита!