Салат «Царский»
Для этого салата больше всего подходит порционная подача.Самый красивый вариант - в креманках.
Укладываем слоями, каждый слой покрываем сеточкой майонеза.
- Отварные кальмары, нарезанные мелкой соломкой. Я покупаю уже очищенные замороженные тушки кальмаров и опускаю их в кипящую воду (в вод уже к тому времени есть лавровый листик, пара кружочков лимона, несколько горошин перца (черного и душистого) , соль)
- Следующий слой - крабовые палочки - тоже соломкой.Я их нарезаю не совсем оттаявшими.
- Затем слой яичного белка, тоже соломкой.
Сверху посыпать салат свежей рубленой петрушкой.Жалеть не надо.
И украшаем двумя чайными ложками красной икры (обязательно) и ломтиком лимона или лайма (по вкусу и желанию)
Для этого салата больше всего подходит порционная подача.Самый красивый вариант - в креманках.
Укладываем слоями, каждый слой покрываем сеточкой майонеза.
- Отварные кальмары, нарезанные мелкой соломкой. Я покупаю уже очищенные замороженные тушки кальмаров и опускаю их в кипящую воду (в вод уже к тому времени есть лавровый листик, пара кружочков лимона, несколько горошин перца (черного и душистого) , соль)
- Следующий слой - крабовые палочки - тоже соломкой.Я их нарезаю не совсем оттаявшими.
- Затем слой яичного белка, тоже соломкой.
Сверху посыпать салат свежей рубленой петрушкой.Жалеть не надо.
И украшаем двумя чайными ложками красной икры (обязательно) и ломтиком лимона или лайма (по вкусу и желанию)