Рис с овощами
==Ингредиенты (4 порции)
Рис длиннозерный 1,5 стакана
Лук репчатый 1 головка
Перец болгарский 1 штука
Баклажаны 1 штука
Бульонный кубик 2 штуки
Вода 3 стакана
Сыр 50 г
Масло растительное 4 столовые ложки
==Инструкция (15 минут)
1. Промытый и высушенный рис обжарить на сковороде с растительным маслом без запаха до состояния полупрозрачности. Туда же добавить мелко нарезанные репчатый лук, болгарский перец, баклажаны и обжарить. Залить горячим куриным бульоном из кубиков. Закрыть крышкой и тушить около 15 минут.
2. Когда рис будет готов, добавить специи по вкусу и посыпать тертым сыром.
Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Основные_блюда
Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам
P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться
==Ингредиенты (4 порции)
Рис длиннозерный 1,5 стакана
Лук репчатый 1 головка
Перец болгарский 1 штука
Баклажаны 1 штука
Бульонный кубик 2 штуки
Вода 3 стакана
Сыр 50 г
Масло растительное 4 столовые ложки
==Инструкция (15 минут)
1. Промытый и высушенный рис обжарить на сковороде с растительным маслом без запаха до состояния полупрозрачности. Туда же добавить мелко нарезанные репчатый лук, болгарский перец, баклажаны и обжарить. Залить горячим куриным бульоном из кубиков. Закрыть крышкой и тушить около 15 минут.
2. Когда рис будет готов, добавить специи по вкусу и посыпать тертым сыром.
Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Основные_блюда
Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам
P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться