Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:44
25-05-2014, 18:44

Овощное рагу с баклажанами и зеленью

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


 Овощное рагу с баклажанами и зеленью

Овощное рагу с баклажанами и зеленью

==Ингредиенты (4 порции)
Кабачки 2 штуки
Баклажаны 2 штуки
Морковь 1 штука
Перец болгарский 3 штуки
Лук репчатый 2 штуки
Помидоры 2 штуки
Мука пшеничная 1 столовая ложка
Лавровый лист 1 штука
Перец черный душистый по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Зелень по вкусу

==Инструкция
1. Баклажаны очистить от шкурки, нарезать соломкой, слегка обжарить на масле.
2. Кабачки очистить, нарезать соломкой, отдельно обжарить на масле, добавив к ним немного муки.
3. Нарезать соломкой лук, обжарить на масле, к нему добавить мелко нарезанную морковь, через 2 минуты добавить баклажаны, кабачки, нарезанный соломкой болгарский перец, мелко нарезанный помидор (без шкурки).
4. Перемешать, добавить лавровый лист, горошки перца душистого и черного и тушить все это на слабом огне под крышкой. В конце посолить по вкусу и добавить 1/4 чайной ложки сахарного песка.
5. Можно также добавить по вкусу немного зелени (укроп, кинза). Тушить до готовности перцев и баклажанов.

Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Основные_блюда
#_Овощное_рагу

Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам

P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться
^