Овощное рагу с баклажанами и зеленью
==Ингредиенты (4 порции)
Кабачки 2 штуки
Баклажаны 2 штуки
Морковь 1 штука
Перец болгарский 3 штуки
Лук репчатый 2 штуки
Помидоры 2 штуки
Мука пшеничная 1 столовая ложка
Лавровый лист 1 штука
Перец черный душистый по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
==Инструкция
1. Баклажаны очистить от шкурки, нарезать соломкой, слегка обжарить на масле.
2. Кабачки очистить, нарезать соломкой, отдельно обжарить на масле, добавив к ним немного муки.
3. Нарезать соломкой лук, обжарить на масле, к нему добавить мелко нарезанную морковь, через 2 минуты добавить баклажаны, кабачки, нарезанный соломкой болгарский перец, мелко нарезанный помидор (без шкурки).
4. Перемешать, добавить лавровый лист, горошки перца душистого и черного и тушить все это на слабом огне под крышкой. В конце посолить по вкусу и добавить 1/4 чайной ложки сахарного песка.
5. Можно также добавить по вкусу немного зелени (укроп, кинза). Тушить до готовности перцев и баклажанов.
Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Основные_блюда
#_Овощное_рагу
Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам
P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться
==Ингредиенты (4 порции)
Кабачки 2 штуки
Баклажаны 2 штуки
Морковь 1 штука
Перец болгарский 3 штуки
Лук репчатый 2 штуки
Помидоры 2 штуки
Мука пшеничная 1 столовая ложка
Лавровый лист 1 штука
Перец черный душистый по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
==Инструкция
1. Баклажаны очистить от шкурки, нарезать соломкой, слегка обжарить на масле.
2. Кабачки очистить, нарезать соломкой, отдельно обжарить на масле, добавив к ним немного муки.
3. Нарезать соломкой лук, обжарить на масле, к нему добавить мелко нарезанную морковь, через 2 минуты добавить баклажаны, кабачки, нарезанный соломкой болгарский перец, мелко нарезанный помидор (без шкурки).
4. Перемешать, добавить лавровый лист, горошки перца душистого и черного и тушить все это на слабом огне под крышкой. В конце посолить по вкусу и добавить 1/4 чайной ложки сахарного песка.
5. Можно также добавить по вкусу немного зелени (укроп, кинза). Тушить до готовности перцев и баклажанов.
Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Основные_блюда
#_Овощное_рагу
Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам
P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться